Skip to main content
headerbild koch

Antje Rügen - Catering, Buffets, Torten, Mietkoch

Antje Rüegen - Köchin aus Leidenschaft

Was gibt es über mich zu sagen? 

Nach meiner Lehre zum Koch und erfolgreicher Gesellenprüfung sammelte ich erste Erfahrungen als Köchin in einer Premnitzer Gaststätte. Danach folgten Stationen im heutigen Nauener Hof als Küchenchefin, im Restaurant Unicat in Potsdam Babelsberg und später dann bei der Mitropa im ICE.

Zwischendurch habe ich Familie gegründet und war in Elternzeit.

Noch während meiner Elternzeit begann ich im Dorint Hotel in Potsdam im Bankettbereich. In dieser Zeit absolvierte ich erfolgreich Ausbildungen zum Lehrausbilder und auch zur Restaurantfachfrau.

Über Einsätze eines Personaldienstleisters konnte ich weitere Erfahrungen in großen Häusern wie dem Dorint, dem Mercure, Arcona, Schloß Cecilienhof und dem Kongreßhotel im Potsdam sammeln.

Diese gesammelten Erfahrungen nutze ich jetzt, um Ihren Anlaß zum Ereigniss werden zu lassen!

Mein Anspruch?

speisen

Zu einer gelungenen Feier gehört immer ein gutes Essen!

Antjes Gaumenfreuden ist der Partyservice sowohl für die kleine Runde ab 5 Personen als auch für die Feier mit 50 Personen.

Ich biete bodenständige Küche mit Pep. Verwendet werden nur frische Zutaten und Kräuter aus meinem Garten. Alle meine Speisen bereite ich mit Leidenschaft und Liebe zum Produkt zu.

Sie möchten Ihre Kollegen mit einem Frühstück überraschen? Kein Problem, ein Anruf genügt und ich bereite alles nach Ihren Wünschen und Vorstellungen zu.

Meine geheime Leidenschaft gilt den süßen Sachen ... Kuchen und Torten werden mit viel Liebe zum Detail gebacken und zusammengestellt.

Freuen Sie sich auf dieses Geschmackserlebnis.